水産加工場

水産加工場

安心・安全な品質を守る作業工程

「新鮮な魚を新鮮なままに…消費者へ届けたい」をモットーに衛生施設の充実・温度管理・検査体制の徹底を行い、お客様に安心・安全な商品を提供します。

設備機器
トンネルフリーザー
バッチフリーザー
アルコールフリーザー
スライサー
ヘッドカッター(サバ用)
フィレマシーン(サバ用)
ヘッドカッター(ブリ用)
フィレマシーン(ブリ用)
ピンボーン抜き機
真空機(ブリ用)
真空機(ベルト式)
スキンナー
加工現場
サニタリールーム
一次加工室
梱包室
盛付包装室(クリーンルーム)
二次加工室
HACCP認定
俵物認定
海を翔る 誇り高き旋網の男たち